En este taller elaboraremos el huevo de la mona de Pascua. Aprenderemos un conjunto de técnicas de pastelería, como la técnica de vaciado, el cornet, entre otras. Con la ayuda de diversos ingredientes, podréis dar rienda suelta a vuestra creatividad para decorar la figura de chocolate.
En este taller aprenderemos y aplicaremos técnicas de decoración de galletas con motivos de Pascua. Con la ayuda del chocolate y diversos ingredientes, conseguiremos unas galletas perfectas para compartir durante la Semana Santa.
Taller práctico de chocolatería basado en la elaboración de piruletas de Pascua. Utilizaremos la manga pastelera y el cornet para crear piruletas totalmente personalizadas, jugando con colores, texturas y formas diferentes. Además del chocolate, emplearemos distintos ingredientes y decoraciones comestibles que complementan o contrastan con los sabores del cacao.
Taller práctico y creativo para familias, donde utilizaremos el chocolate como herramienta de expresión artística con la ayuda del cornet y el molde. Tras una explicación sobre el cacao y el proceso de elaboración e ingredientes del chocolate, daremos rienda suelta a la creatividad para transformar el chocolate en una creación de Pascua.